ESPN:拜仁需要在今夏出售萨内和格纳布里其中一人,腾出位置


直播吧6月7日讯 ESPN发文谈到了拜仁的阵容调整问题,并表示消息源透露,今年夏天拜仁需要出售萨内和格纳布里其中一人。

就球队阵容的变化而言,非常全面的后卫帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯似乎决心离开俱乐部。

帕瓦尔在最近几个月作为中后卫的表现使得这位27岁的球员获得了新的认可。然而,由于合同只剩一年,他不愿意续约,而是在权衡自己的选择,国际米兰、巴塞罗那等俱乐部对这位法国国脚表现出兴趣。

同样是法国球员,卢卡斯-埃尔南德斯的合同也只剩一年,他正在与巴黎圣日耳曼进行谈判,后者将支付给这名后卫比拜仁更高的薪水。

拜仁希望保留这两名后卫,他们更愿意出售马内,后者每年的薪水约为2000万欧元,尚未证明其价值。在德甲联赛的最后两轮中,这位前利物浦球星被图赫尔按在了替补席上。目前尚不清楚是否有其他俱乐部对这位31岁的塞内加尔国脚感兴趣,但如果拜仁将他送走,将有助于他们腾出薪资空间用于引进新球员。

消息人士还告诉ESPN,萨内和格纳布里的经纪人被要求与拜仁的新决策者商讨他们各自客户的未来。人们普遍认为,这两位德国国脚中至少有一人应该在今年夏天离开俱乐部,为新球员腾出位置。

拜仁今年夏天一个重要的转会目标是一名前锋,尤文图斯前锋弗拉霍维奇和法兰克福前锋穆阿尼是主要目标。虽然穆阿尼本赛季在法兰克福担任9号位,但根据消息来源透露,图赫尔可能更愿意把他当成是一名边路球员来用,他希望引进弗拉霍维奇和穆阿尼,并让他们与穆勒或科曼组成三前锋阵容。

拜仁已经与尤文展开接触,赫内斯在意大利有着强大的人脉,并可能利用这一点帮助达成交易。

拜仁也在积极追求赖斯。关于赖斯是否愿意离开伦敦,报道和消息来源意见不一。英超内部人士表示,这位英格兰国脚更愿意留在家乡并加入阿森纳,但拜仁越来越有信心能说服赖斯加盟。

阿森纳必须接近西汉姆联的要求,后者据报道要价至少1亿欧元。拜仁可能愿意做出努力,并提供比阿森纳更高的薪水。

图赫尔认为24岁的赖斯是4-1-4-1体系的完美防守型中场球员,因为赖斯有能力在更有创造力的穆西亚拉、穆勒和萨内身后提供掩护。与此同时,由于基米希过于侧重进攻,不适合踢纯正的单后腰,他可能会被换到不同的位置。此外,基米希并没有离开拜仁的打算。

拜仁中场的另一个增强是莱默,他将以自由转会的方式从RB莱比锡加盟,并可能成为格雷茨卡在基米希和赖斯之后的主要竞争对手,或者与其他后腰竞争出场机会。

可以确定的是,拜仁的更衣室将经历相当大的变化,这与近日在董事会层面的变化相呼应。即使是通常代表稳定和一贯性的俱乐部,也需要进行全面改革。

(百里)